Guía de referencia para Grandstream GXP1450

Nuestro modelo más popular es el Grandstream GXP1450 HD.

El GXP1450 es un teléfono IP HD para las pequeñas y medianas empresas. El teléfono está basado en Linux e incluye 2 líneas, 3 teclas programables y 3 vías de conferencia. El teléfono tiene audio de alta definición, aplicaciones web personalizadas, y las capacidades en varios idiomas, creando un dispositivo de alta calidad, versátil y facil de utilizar.

Características básicas

El GXP1450 ofrece dos lineas de teclas situadas justo a la izquierda de la pantalla LCD. Las dos líneas permiten a los usuarios recibir dos llamadas simultáneas y  las funciones avanzadas de manejo de llamadas como Tiempo en Espera, Transferencia, Teleconferencias de 3 vías o más.

La colocación de las llamadas
Hay varias maneras de realizar llamadas

Marcando la Llamada
  • Introduzca el número de teléfono o número de extensión para ser llamado (se requiere un código de área de 10 dígitos y el número para todas las llamadas externas).
  • Pulse el botón de altavoz o levante el auricular de la base.
  • La llamada se marcará.

Alternamente

• Tome el auricular descolgado o pulse el botón SPEAKER.
  • Espere el tono de marcación.
  • Introduzca el número de teléfono o número de extensión deseado.
  • Espere a que se conecte la llamada o marque la tecla #.

Volver a marcar el último número llamado

• Tome el auricular  o presione SPEAKER o presionar uno de los botones localizados en las líneas para que se pueda activar el altavoz, o
  • Presione la tecla REDIAL situado justo debajo de la ventana LCD.

Llamadas lanzamiento de la aplicación web

Desde la aplicación web:

• Seleccione cualquier contacto de su lista o registro de actividad
  • Haga clic en el enlace para el número de teléfono deseado.
  • El sistema iniciará una llamada "marcación rápida", conteste el teléfono cuando suene.
  • Espere a que la llamada sea completada a su contacto seleccionado.

Recepción de llamadas

Responder una llamada en su teléfono VOIP es fácil, sólo tienes que seguir las instrucciones a continuación.

Llamada entrante individual
  • El teléfono suena con el tono de timbre seleccionado. La tecla de línea correspondiente parpadea en rojo. Puede responder mediante su auricular, o el uso de SPEAKER, o pulsar la tecla que parpadea.

Llamadas entrantes múltiples

• Mientras tiene una llamada activa, el teléfono va a producir un tono de llamada en espera (tono entrecortado). La otra tecla parpadeará en rojo. Conteste la llamada entrante pulsando la tecla que parpadea. La llamada activa se pondrá en espera automáticamente.

Colocar una llamada en espera

• Colocar una llamada en espera pulsando el botón HOLD. La tecla activa parpadeará en verde

Reanudar una llamada

• Se puede reanudar la llamada pulsando la tecla LINE que parpadea

La colocación de varias llamadas en espera.

• Colocar automáticamente la llamada activa en espera o cambiar entre llamadas presionando la tecla LINE. Tono de llamada en espera (tono entrecortado) estará presentado en una nueva llamada entrante durante la llamada activa.

Silenciar una llamada

• Durante una llamada activa, pulse el botón MUTE para silenciar / activar el micrófono. La pantalla LCD mostrará "MUTE" para indicar el estado de silencio.

Transferencia Ciega (envía la llamada sin anunciarla)

• Durante la llamada activa, pulse la tecla TRANSFERIR y marque el número el cual quiere transferir la llamada.
  • Presione la tecla SEND o # para completar la transferencia de la llamada activa.

Transferencia Asistida (anunciar el traslado a la otra parte)

• Durante la llamada activa, pulse la tecla LINE. La primera llamada se pone en espera.
  • Introduzca el número de la segunda llamada de la nueva línea y anuncie la llamada.
  • Pulse la tecla TRANSFER
  • Pulse la tecla que está en espera para completar la transferencia.

Las llamadas 3-Way (Conferencia)

• Establecer llamadas con 2 o más personas
  • Mientras que 1 llamada está activa, la otra llamada se pone en espera con la tecla LINE la cual parpadeara en verde;
  • Pulse la tecla CONF;
  • Pulse la tecla de línea deseada en espera, se establecerá la conferencia;

Cancelar la Llamada de Conferencia

• Si después de pulsar la tecla CONF, el usuario decide no a la conferencia, pulse Tecla CANCEL o la tecla que este en verde
  • Las dos llamadas se pondran en espera

Juntar Llamadas En Espera

• Durante la llamada de conferencia, presione la Tecla HOLD. El dispositivo dividirá las llamadas; cada llamada  se pone en espera por separado presionando la tecla en verde;
  • Seleccione la tecla LINE para reanudar la conversación de 2 vías;
  • Si los usuarios desean restablecer conferencia telefónica, antes de seleccionar 1 línea independiente, presione la tecla programable reconf justo después de la llamada de conferencia

Terminar Llamada de Conferencia

• Pulse la tecla HOLD para dividir la conferencia telefónica.
  • Los usuarios podrían presionar la tecla de función END CALL o simplemente colgar la llamada para terminar la llamada de conferencia.

Chequeando correo de voz

• Marque * 97 para acceder al sistema de correo de voz, o
  • Pulse la tecla de mensajes situada cerca de la esquina superior derecha del teléfono.
  • Introduzca su número de extensión.
  • Introduzca el código PIN

Nota: La primera vez que un usuario accede al sistema de correo de voz, el Sistema le pedirá configurar su buzón de correo mediante el registro de su nombre, saludo saliente y la selección de un código PIN

Feedback and Knowledge Base