Guía de configuración de Groundwire para iPhone

Esta Guía de configuración se proporciona como referencia para nuestros clientes. RingByName no ofrece ninguna garantía en cuanto a la interoperabilidad de este software. El programa se puede descargar aquí. Por favor, consulte la guía de usuario iOS para compatibilidad. Si usted está interesado en un Teléfono RingByName , póngase en contacto con nuestro departamento de ventas al 855-3457464.

Después de descargar e instalar Groundwire en su iPhone, siga los pasos de configuración simples en las páginas siguientes.

Step 1) Descargue la aplicación Groundwire. Puede descargar esta aplicación desde la App Store de Apple.

Step 2) Acepte para habilitar las notificaciones PUSH

Step 3) Elija la opción RingByName de la lista de cuentas

Step 4) Utilice las credenciales que le haya dado su agente de ventas o soporte, complete los siguientes campos:

Titulo: RingByName
  Usuario: Su numero virtual
  Contraseña: La contraseña de su numero virtual
  Dominio: Su numero de cliente seguido por . sip.ringbyname.com
  Ejemplo: 0000000.sip.ringbyname.com

Toque el botón OK cuando toda la información se ha introducido, Y después toque Guardar.

Step 5) Pulse el botón Ajustes Avanzados hacia la parte inferior de la pantalla.

Step 6) Presione el botón de llamadas entrantes. Cambiar el valor a “On with Push”.

Step 7) Aún dentro de Configuración avanzada, desplácese hacia abajo para Número de correo de voz y cambiar la configuración a : * 97. Pulse el botón OK cuando haya terminado.

Step 8) Seleccione Configuración en la esquina superior izquierda de la pantalla en Cuentas (Accounts)

Step 9) Hacia la parte superior de la página Configuración, seleccione Llamadas entrantes

Step 10) Establecer las llamadas entrantes a segundo plano o con insercion. (Backgrounding or Push)

Feedback and Knowledge Base